听新闻
放大镜
雨花台区院召开新闻发布会公布一起保健品诈骗案
2019-05-11 13:14:00  来源:南京市雨花台区人民检察院

  2019年5月10日上午,江苏省南京市雨花台区检察院召开新闻发布会,向媒体公布一起保健品诈骗案。多家省市媒体参加了此次新闻发布会。

  

  南京市雨花台区人民检察院依法以涉嫌诈骗罪对陈某某等人团伙保健品诈骗案16名犯罪嫌疑人批准逮捕。

  

  经查,2018年3、4月间,长期从事保健品行业的王某、戴某、陈某发现朋友圈里“干细胞”和“免疫细胞”产品卖的特别好。为了多挣钱,他们与无锡某生命科技公司的负责人签订了合作协议,由无锡公司负责培育“干细胞”和“免疫细胞”,王某等三人负责寻找下级经销商,将细胞产品卖给中老年人。短短不到一年时间,王某等人与下级经销商以59000元一针、98000元两针的价格专门向老年人销售、注射“干细胞”“免疫细胞”保健品,现初步查明涉案被害人达500余名,涉及北京、上海、南京、苏州、无锡、常州、扬州、青岛、嘉兴等9地,涉案总金额高3000余万元!

  编辑:雨检