听新闻
放大镜
南京市雨花台区人民检察院对“南京机场高速宝马摩托车飙车案办理情况”召开新闻发布会
2018-07-09 10:54:00  来源:

  近日,江苏省南京市雨花台区人民检察院召开新闻发布会,向社会公开通报“南京机场高速宝马摩托车飙车案办理情况”。省市多家媒体记者现场采访。

  该案经雨花台区人民检察院审查查明,2018年2月26日16时许,被告人史学伟为寻求刺激,在未取得机动车驾驶证的情况下,驾驶无号牌的二轮摩托车,违反禁令标志,经本市江宁区正方大道匝道驶入机场高速,由南向北超速行驶, 违反交通法规变道多达十佘次。经鉴定,被告人史学伟机场高速公路14公里至0公里平均速度达184.5公里每小时,超速达50%以上,部分路段速度达到294.55公里每小时。

  南京市雨花台区人民检察院在审查起诉阶段,告知了被告人依法享有的诉讼权利,讯问了被告人,听取了辩护人的意见。近日,该案已由江苏省南京市雨花台区人民检察院向雨花台区人民法院提起公诉。

  编辑:雨检  

上下篇导读